STIE PERBANAS

Partai Demokrat Lumajang Segera Laksanakan Pelantikan

  Dibaca : 407 kali
Partai Demokrat Lumajang Segera Laksanakan Pelantikan

Memontum Lumajang – SK kepengurusan DPC Partai Demokrat sudah turun, Pelantikan Pengurus DPC Partai Demokrat periode 2017-2022 akan segera di laksanakan kata Ketua Umum DPC Partai Demokrat Kabupaten Lumajang, dr.Buntaran Suprianto, M.Kes, Senin (16/10/2017) saat pendaftaran di kantor KPU Lumajang.

Buntaran menyampaikan, kalau pihaknya sudah mendaftarkan diri sebagai partai peserta pemilu ke KPU Kabupaten Lumajang, pada Senin, 16 Oktober 2017, sekitar pukul 16.00 Wib.

“Pendaftaran dilakukan sore hari karena pendaftaran yang dilakukan di DPP Partai Demokrat sekitar pukul 12.00 WIB.sekarang sudah beras semua,” katanya.

Dr Buntaran juga mengatakan Setelah selesai urusan pendaftaran ke KPU pihaknya akan segera melakukan persiapan pelantikan Pengurus DPC Partai Demokrat Lumajang periode 2017-2022. Pasalnya SK Kepengurusan DPC Partai Demokrat Lumajang dari DPP Partai Demokrat sudah turun.

“Untuk selanjutnya kita akan melakukan pelantikan karena SK nya sudah selesai. Sudah turun, mungkin Nopember 2017,” terangnya.

Menurutnya, pelantikan diusahakan di luar gedung agar lebih dikenal dan lebih dekat dengan masyarakat. Meskipun Partai Demokrat sudah sangat dikenal masyarakat.

“Kita akan laksanakan di alam terbuka, kita akan birukan Lumajang, semeriah mungkin,” pungkasnya. (adi/yan)

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!