STIE PERBANAS

Gerindra Banyuwangi Targetkan 10 Kursi

  Dibaca : 391 kali
Gerindra Banyuwangi Targetkan 10 Kursi
H Naufal Badri saat memimpin ratusan kader Partai Gerindra mendaftar sebagai parpol peserta Pemilu 2019 di KPUD Banyuwangi

Memontum Banyuwangi – Ratusan anggota Partai Gerindra ramai-ramai mendatangi Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banyuwangi untuk mendaftar menjadi peserta Pemilu. Dipimpin Ketua DPD Partai Gerindra Banyuwangi, Naufal Badri, Senin (16/10/2017) memasuki kantor KPU sembari mengumandangkan sholawat badar.

Partai Politik besutan Prabowo Subiakto ini, mendaftarkan pada hari terakhir ini, mempunyai maksud tersendiri, menurut Naufal Badri, untuk menghargai dan menghormati Nabi terakhir yaitu Muhammad SAW.

“Sebagai orang muslim saya sangat menghormati beliau, panutan kita. Nabi Muhammad kan lahirnya hari Senin, karena itu kita mendaftar pada hari Senin. Semoga ini menjadi berkah untuk rakyat Banyuwangi,” ujarnya.

Ketika ditanya target suara dalam pemilu, adik kandung mantan Bupati Banyuwangi, Almarhum Samsul Hadi ini mengatakan, Gerindra menargetkan 10 kursi dalam pemilu.

“Saya akan mengobrak abrik Banyuwangi, Jangan pejabatnya saja yang senang tapi rakyatnya juga harus senang,” tambahnya. (ras/yan)

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!